Ben qu'attendez vous pour nous rejoindre et découvrir ce que vous ne pouvez pas voir en tant qu'invité ??

AccueilPortailGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Fin du monde ce soir a 18h !
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Dim 22 Mai - 12:36 par thewhale

» Irena Sendler méritait le Prix Nobel mais.....
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Sam 14 Mai - 13:11 par thewhale

» Augmentation de 505% pour le patron de Michelin
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Mer 4 Mai - 21:37 par thewhale

» Ben Laden tué au Pakistan
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Mar 3 Mai - 20:51 par thewhale

» Surveillance de la radioactivité de l'air en France
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Lun 11 Avr - 23:01 par neuillane

» Permis de conduire moins cher et plus facile
Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Dim 13 Fév - 15:19 par chabine08

» plus d'argent dans les caisses ??

Sondage
Design V4
Je préfèrais la V3
Le Standard tient sa première victoire Sondagegauchevalangebc17%Le Standard tient sa première victoire Sondagedroitvalangese7

Bienvenue dans le monde de Valange
http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://img102.imageshack.us/img102/6981/lecteurmp37ho.swf" width="380" height="85" type="application/x-shockwave-flash" quality="high">
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...

Le Standard tient sa première victoire Vide
MessageSujet: Le Standard tient sa première victoire Le Standard tient sa première victoire Horloge_41Mar 12 Sep - 23:38
Le Standard tient sa première victoire _09_stand_Ph

La 5e journée de championnat de football a réservé quelques surprises aux amateurs de ballons ronds. Première victoire tant attendue du côté de Sclessin, première défaite du Brussels et premiers points perdus pour Anderlecht. Autre surprise, le nul des Brugeois face à Mons.

Lokeren - Beveren (20h30)

Peut-on déjà parler "d'effet Preud'homme" ? Le Standard inconsistant lors des quatre premières journées de championnat a retrouvé comme par magie sa hargne d'antan, s'imposant 1-3 face à une équipe du Lierse classée il est vrai lanterne rouge.

Outre le premier match de Michel Preud'homme à la tête des Rouches cette saison, cette rencontre voyait également le retour de Sergio Conceiçao sur les terrains. Le Portugais est sans conteste un des hommes du match avec son compatriote Sa Pinto auteur d'un des trois buts du Standard (Geraerts et Kovalenko sont les autres butteurs).

Cette première victoire tant attendue des Liégeois, qui comptent désormais 5 points, devraient ramener un soupçon de calme du côté de Sclessin et donner à Michel Preud'homme et à son nouveau staff technique l'occasion de travailler avec davantage de sérénité.

A contrario, le Brussels signe sa première défaite face à une équipe du GBA très séduisante. François Sterchele, le transfuge de Charleroi, a réalisé un doublé donnant l'avance au Beerschot avant que Colpaert ne réduise la marque pour le Brussels (1-2).

Charleroi s'est imposé in extremis contre Roulers 2-1 sur un penalty de Agkul. Tout comme Westerlo qui a battu Saint-Trond 1-0 par l'entremise de son butteur maison Ogunsoto à la 70e minute. Zulte-Waregem perd 1-2 face au CS Bruges.

La surprise de cette deuxième partie de soirée est venue du côté du FC Bruges tenu en échec par Mons 0-0. Malgré quatre occasions franches de leur attaquant Roelandts, les Blauw en Zwart n'ont pas trouvé la faille chez les Dragons pourtant réduits à 10 en fin de match.

Anderlecht perd ses permiers points

Si Anderlecht - Mouscron était le match des retrouvailles pour cet infatigable laboureur du milieu de terrain qu'est Yves Vanderhaege, il l'était également pour Mbo Mpenza titularisé à la place de l'Egyptien Hassan.

Malgré son visage offensif, le leader du championnat n'a guère épaté le public au cours de la première mi-temps qui se terminait sur le score vierge de 0-0. L'arbitre avait à peine sifflé le début de la seconde période que Goor ouvrait la marque pour les Mauves, son deuxième but cette saison.

Alors qu'Anderlecht se contentait de gérer son avance, les Mouscronnois égalisèrent dans les dernières minutes de jeu via Custovic (1-1). Une mauvaise opération pour les Bruxellois qui perdent leurs deux premiers points du championnat avant le match de Ligue des champions contre Lille, la semaine prochaine.

Reste à jouer dimanche : Genk face à Gand et Lokeren contre Beveren.